Publicar en Facebook
Moca FC gana primer juego frente a O&M con un gol de Boucicout en el Bragaña García PDF Imprimir E-mail
Deportes - Deportes
Colocado por Elvys Rodríguez
Martes, 14 de Abril de 2015 00:28

La llamada Capital del Fútbol Dominicano comenzó a mostrar claras señales de recuperación:

Por José Luís Paulino

Moca FC gana primer juego frente a O&M con un gol de Boucicout en el Bragaña GarcíaMoca, provincia Espaillat.- El onceno del Moca FC con un impresionante Alexandre Boucicout dominó 1-0 a la Universidad O&M, en la quinta (5) Jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF Banco Popular), con otra gran asistencia al estadio Bragañita García de esta ciudad.

Moca FC celebra gol de Boucicout en el Bragaña García frente a O&M FCEl onceno de los ganadores se puso en ventaja sobre los universitarios al minuto 15 de la primera mitad, gracias a un disparo rasante de Alexandre Boucicout, mediocampista ofensivo haitiano, quien enganchó en el centro del área y remató cruzado anotando el unico gol del encuentro, ante una excitada fanaticada y tranquilidad del DT Ronald Batista.

Público celebra acontecimientoLos mocanos siguieron atacando en esa primera mitad con hermosos toques de bolas en las piernas de Jean Phillipe Peguero, Alberto Dabas y Ernesto Trinidad, salvándose en varias ocasiones la portería de los universitarios.

En el segundo tiempo y en el minuto 30, una mano dentro del área del jugador del Moca FC, el defensa Jonathan Rosario cuando intentaba cabecear el balón, se lo llevó con su mano y Mike Mercier delantero de O&M falló la amenaza más fuerte de los perdedores ante la portería del Choco Payano.

Parte de los BleachersLos mocanos volvieron otra vez a comandar el control del encuentro y se lanzaron al ataque en varias ocasiones con Vladimir Santos y Alexandre Boucicout, quienes pusieron a temblar la portería con excelentes llegadas pero sin caer el gol.

El equipo de la Universidad O&M nunca pudo frenar el poderoso juego ofensivo de los mocanos, que permitió a los ganadores dominar el encuentro desde el principio hasta el final.